PENILAIAN TEMAN SEJAWAT

Dimohon kepada Bapak/Ibu Guru Pengajar Mata Pelajaran SMP Negeri 2 Malang dan SMP Terbuka 01 Negeri Malang, untuk mengisi evaluasi/penilaian kinerja teman sejawat. Adapun sebelum mengisi, harap untuk membaca penjelasan ketentuan yang diuraikan sebagai berikut.

Ketentuan:

1. Guru PAI menilai Guru PAI (5 orang), Guru Prakarya (2 orang), Guru BK (5 orang) dan Tenaga Perpustakaan (1 orang)
  2. Guru PKn menilai Guru PKn (4 orang), Guru PJOK (4 orang), Guru TIK (3 orang) dan Tenaga Perpustakaan (1 orang)
  3. Guru Bahasa Indonesia menilai Guru Bahasa Indonesia (8 orang), Guru Pkn (4 orang) dan Tenaga Perpustakaan (1 orang)
  4. Guru Bahasa Inggris menilai Guru Bahasa Inggris (8 orang), Guru PJOK (4 orang) dan Tenaga Administrasi (1 orang)
  5. Guru Matematika menilai Guru Matematika (7 orang), Guru SBK (5 orang) dan Tenaga Administrasi (1 orang)
  6. Guru IPA menilai Guru IPA (6 orang), Guru Bahasa Jawa (3 orang), Guru TIK (3 orang) dan Tenaga Administrasi (1 orang)
  7. Guru IPS menilai Guru IPS (6 orang), Guru PAI (5 orang) dan Tenaga Administrasi (1 orang)
  8. Guru PJOK menilai Guru PJOK (4 orang), Guru PKn (4 orang), Guru Bahasa Jawa (3 orang) dan Tenaga Kebersihan (1 orang)
  9. Guru SBK menilai Guru SBK (5 orang), Guru IPS (6 orang), Guru Prakarya (2 orang) dan Tenaga Kebersihan (1 orang)
  10. Guru Prakarya menilai Guru Prakarya (2 orang), Guru Matematika (7 orang) dan Tenaga Kebersihan (1 orang)
  11. Guru Bahasa Daerah (Jawa) menilai Guru Bahasa Jawa (3 orang), Guru Bahasa Indonesia (8 orang) dan Tenaga Keamanan (1 orang)